sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



杨晨:我将用更多的进球回报大家

http://sports.sina.com.cn 2000年10月30日15:57 北京晚报

  “我得马上回法兰克福,没时间回北京了,代我向朋友们问个好,也替我在晚报上谢谢广大读者和球迷。”今天凌晨,杨晨在贝鲁特与记者告别。他的头上还缠着绷带。中韩比赛中,他的头撞破了,缝了4针。

  “中国队的20号又进球了”,这是黎巴嫩报纸上的标题。在电视直播中,解说员也经常喊着杨晨的名字,杨晨成为本届亚洲杯上的一个亮点。各国记者提到杨晨时前面都加了一个前缀:国际球员。

  杨晨说,在德甲闯荡的这几年对我帮助很大。我是带着在德甲收获的经验来踢亚洲杯的。3个进球也算是不辱前锋的使命,只可惜还有几个进球机会没把握住,尤其是对日本队2比1领先时门前打高的那脚球,若进了日本队就没戏了。  

  尽管杨晨没有和国家队一起集训过,但两场热身赛下来,就很快、很好地融进了中国队整体之中。范志毅、李玮峰、李明申思等队员提起杨晨都赞不绝口,大家共同的感受汇成4个字:“杨晨真行!”杨晨则说,国家队给了我很好的发挥空间,我会在今后代表国家队出战的比赛中,用更多的进球回报队友的信任。

  杨晨的“好人缘”既源于他出色的球技,也源于他朴实、谦逊的为人,队员、记者乃至当地的球迷都很喜欢他。

  中国申办亚洲杯的那天,杨晨手持国旗站到北京工人体育场沙盘模型前“摇旗呐喊”,他的话很朴实:“这是咱北京自己的事啊。”袁虹衡


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
杨晨征服了对手的心--日本球员眼中的中国队 (2000/10/30 14:38)
亚洲杯-范志毅深深遗憾 谢晖惊叹杨晨表现 (2000/10/30 08:11)
亚洲杯杨晨受伤无大碍 马加特急招爱将归队 (2000/10/30 04:31)
图文-亚洲杯三、四名决赛 杨晨突破李敏成 (2000/10/30 00:07)
中日之战-日本队员赛后均认为杨晨最出色 (2000/10/28 21:17)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网