sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 齐鲁晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中韩再战全新阵容初现 中后场变化显著

http://sports.sina.com.cn 2000年10月29日16:21 齐鲁晚报

  本报黎巴嫩贝鲁特10月28日讯(特派记者于欣)正面临无米之炊的米卢在与韩国队交战前又折一将,中场大将申思上吐下泻,将难以出战与韩国队的比赛。

  惜败日本队后,国足将士士气较低,米卢给大家鼓劲说,输一场比赛无所谓,大家要输得起,要看到好的一面。

  今天上午全队进行了训练,由于目前队内有五六名主力不能出战,米卢在排兵布阵上颇费脑筋,从他的训练安排上可看出中韩之战主力阵容的端倪。

  守门员仍是江津,变化最大的是后方和中场两条线。右后卫的位置将由李明客串,徐云龙与李伟峰打双中卫,左后卫还是吴承瑛;中场米卢将起用多名年轻队员,徐阳将首次出场与马明宇联袂打双后腰,邵佳一李小鹏一左一右,锋线为宿茂臻杨晨


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
张吉龙澄清虚报年龄说 亚青赛中韩再相逢 (2000/10/29 13:40)
今日22:05文字直播亚洲杯中韩再战 (2000/10/29 12:59)
亚洲杯-中韩今晚再斗法 中国队五员大将将缺阵 (2000/10/29 05:21)
亚洲杯-中韩今晚再决战 米卢、许定茂心态迥异 (2000/10/29 03:15)
三大将范志毅、李铁、陈刚无缘中韩决战 (2000/10/27 15:00)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网