sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-中日之战杨晨得分最高

http://sports.sina.com.cn 2000年10月27日16:19 体坛周报

  江津(7分):对于他来说,这场比赛的扑救任务在本届杯赛中并不是最多的。真正需要他扑救的时候不多,球不是偏出、高出就是进了。

  陈刚(7.5分):中村俊辅想从他这里占便宜,一开始他显得很紧张,时常需要李明的帮助,此后他越打越好,但始终没有进攻的余力。

  范志毅(6分):这名踢惯了英甲的球员是中国队最早进入比赛的人,开场后很快控制了整个禁区。该不该踢出自破家门的那一脚?这至少说明他防守时很坚决,很自信。他的犯规造成了日本队的第二个进球,从此他再也没有恢复。对于范志毅来说,这真是个不幸的夜晚。

  李玮峰(8分):据说J联赛球队曾经看上了他,从这场比赛的表现看,他的速度对付一般的日本前锋不成问题,不过手上动作过多,幸而裁判手下留情。

  吴承瑛(7.5分):中国队最具自信心的球员之一。抢断准确,控球冷静,还不时凭借出众的脚法戏弄对方前锋。可惜没有看到他的进攻。

  李明(7分):似乎只注意防守中村俊辅,很少见到他的右路传中。当中村离开左路后,他似乎没了目标。

  李铁(7.5分):覆盖了整个中场。仅就防守作用来说,他一个人的存在就相当于“双后腰”。但他的传球和组织没有任何创造力。

  祁宏(8分):和他的前任马明宇是两个不同类型的人。他的控球不多,但却能在禁区内一招致命。奋不顾身的头球完成了中国队的最后一次进攻。

  申思(6分):吴承瑛忙于防守时,他在左路进攻上未做出应有的贡献。前场任意球也未制造足够的杀机。

  宿茂臻(7分):中国队的边路传中不多,注定了这不是一场他的比赛。而且他的跑动能力也不如杨晨,但他尽力了,还为祁宏助攻一球。

  杨晨(8.5分):一场完美的比赛,让我们发现了他的左脚。一记有力的左脚破门,几记凌厉的左脚远射,还有无数次的单刀进攻。发挥了前锋和前腰的双重作用。在他回国之前,刚刚伤愈的他接连被与他有隙的马加特派上场,马加特虽然刚愎自用,但看人的眼光绝不差。

  替补球员??

  谢晖(6分):有一记不失水准的倒地铲射。

  马明宇(6.5分):他的身体的确有问题。刚上场时失误过多,此后状态逐渐恢复,几脚长传显示了他是中国队最好的传球手。

  曲圣卿(6分):他上场后,左路进攻明显增多,他的突破成了中国队最后阶段破门的指望。他的带球不错,但似乎太多了些,中国队毕竟不是辽宁队。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
郝海东+杨晨 中国队期待最犀利的锋线组合 (2000/10/27 12:38)
漫画-[亚洲杯]中国VS日本 杨晨远射得分 (2000/10/27 03:12)
图文-亚洲杯中国2-3日本 杨晨突破两名对手夹击 (2000/10/27 02:50)
图文-亚洲杯中国VS日本 森冈隆三紧盯杨晨 (2000/10/27 02:11)
图文-亚洲杯中国VS日本 稻本润一铲断杨晨 (2000/10/27 01:26)
图文-杨晨和张恩华谈笑风生 国家队轻松备战 (2000/10/25 12:22)
日本媒体称祁宏前插最好 杨晨威胁最大 (2000/10/24 16:56)
漫画-[亚洲杯]杨晨抢射 中国队3-1胜卡塔尔 (2000/10/24 03:10)
亚洲杯-中国队上下交口称赞杨晨 (2000/10/23 14:05)
图文-[亚洲杯]中国0-0科威特 杨晨突破对手 (2000/10/20 16:23)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网