sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-中国队士气高涨 严阵以待战日本

http://sports.sina.com.cn 2000年10月26日18:21 新浪体育

  在亚洲杯足球赛小组赛战胜韩国队之后,中国代表团团长南勇曾对记者说,现在让中国队真正兴奋的是能够在最后的决赛当中再次与韩国队相遇,如今中国队要想实现这个目标,就先要在今天晚上战胜赛前夺冠呼声最高的日本队,现在中国队所有的人员都以良好的心态在等待着这场即将到来的比赛。

  中国队在战胜卡塔尔队后士气愈发高涨,对日本一仗求战欲很强。虽然要说冠军,日本队在本比赛中表现极为出色,每场比赛都以大比分获胜,但是中国队仍将加倍珍惜这一来之不易的机会,在以往的17次交锋中,双方的战绩为7胜、7负、3平,因此面对日本队中国队不会有太大的心理压力。

  阵容上除了中场稍有调整外,其他的都不会有太多的变化。但是教练组还是给队员们布置了打满艰苦持久的90分钟比赛的任务,特别强调在加时赛中要集中注意力,不要让对手金球致胜。

  中国队球员范志毅表示:我信心特别足,我没想到这场比赛会输,但是我已经做好了最困难的准备。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国击垮日本看右路 宿茂臻将成致命武器 (2000/10/26 18:14)
我要投中国一票--中国申办团领导张衡与库佐重逢贝鲁特 (2000/10/26 15:58)
维拉潘:球迷众多是中国申办的王牌 (2000/10/26 15:56)
中国青年队怀念青岛海牛队队员曹春鹏 (2000/10/26 15:29)
亚洲杯-中日大战中国队会输吗? (2000/10/26 15:22)
图文-亚洲杯半决赛今夜打响 中国欲掀翻夺标热门日本 (2000/10/26 14:55)
中国足协不感兴趣 孙雯赴美踢球没戏 (2000/10/26 12:15)
中国全力冲刺 27日敲定2004亚洲杯主办国 (2000/10/26 12:11)
亚洲杯-为米家军支招 日本右路是软肋 (2000/10/26 11:53)
中路作出重大调整 米卢变阵拼日本 (2000/10/26 11:44)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网