sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



范志毅请撄操刀中日之战点球

http://sports.sina.com.cn 2000年10月26日12:11 新浪体育

  亚洲杯中日之战将在明日凌晨开战,曾经在98年戴拿斯杯赛中罚失点球的范志毅有信心再罚点球。据亚足联亚洲杯官方网站报道,范志毅表示日本队虽然在本届亚杯赛展示了强劲的实力,不过却并非不可被击败的。他说:“中国队就不怕日本队。”

  范志毅说:“日本队在近几年进步神速,在亚杯赛也有极出色的表现,我们的队员多年轻,不过,在亚杯赛也打得不错,加上过去对垒日本队的战绩,我们现在的信心是比较大的。”

  中、日最近一次在比赛中交手是在1998年的戴拿斯杯赛,当时,中国队若能打出3-0胜日本,便可以赢得冠军,范志毅在比赛中射失了罚球,使中国队虽然以2:0胜出,但仍然拿不到冠军。

  对射失点球,范至今仍然觉得可惜。他说:“我现在也不明白为什么会射失那个罚球,也因为这个失手,中国队平白失去丰厚的赛会奖金。当时我一心想胜,因为我们若胜3个球,冠军就属於我们的……”

  不过,乐观、健谈的范说:“如果对垒日本时再有机会踢罚球,就让我来踢,我也这个信心。”

  在本届亚杯赛小组赛中国对垒韩国一役,范便踢进中国队在赛会的第一个罚球,打败了韩国门将李云在,为中国队扳回平手。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
张恩华伤愈复出 范志毅前移中场 米卢变阵拼日本 (2000/10/26 11:44)
范志毅:当然想尝亚洲冠军的滋味 (2000/10/25 22:55)
欲作青年军教练--范志毅透露心中秘密 (2000/10/25 09:42)
图文-[亚洲杯]中国3-1卡塔尔 范志毅压倒恩纳济 (2000/10/24 16:41)
“闯进四强才是起点”--申思、祁宏、范志毅赛后点评 (2000/10/24 15:00)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网