sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 《足球》报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-四大操盘手预测中日之战

http://sports.sina.com.cn 2000年10月26日10:04 《足球》报

  聂卫平:凭感情赌中国胜

  尽管从理性上说,日本队总体实力明显高于中国队,但从感情上我还是愿意“孤注一掷”地赌一把:中国队必胜!

  陈亦明:红旗跑不过丰田

  这是一个很痛苦的选择,从内心说我不希望中国队输球。但是红旗还是跑不过丰田,毕竟我们的实力还有一定距离———虽然中国队不害怕日本队。中国队输一个不算输,可能的比分差距在1到2个球之间,中国队没有赢球的可能,现在我们的实力差距越来越明显。

  李京鸿:江津难挡日导弹

  不得不承认在足球场上“鬼子”现在比咱“八路”强大。以前老八路对付鬼子的办法是扬长避短,避实就虚。用此道理,明晨我们就得逼他们与我们高大的队员短兵相接用身体对抗。而杨晨和宿茂臻两个“敌后武工队员”在“鬼子”的后方偷袭。小日本对付高球的能力较弱,从战术来说,这是中国队最可能爆冷的打法。可是道高一尺,魔高一丈。“鬼子”现在已掌握了激光制导导弹的技术,而且命中率极高,中国队这次可能会毁在日本人的远射和任意球上。

  伊沙:中国命好点球赢

  我也说过“足球是命运”的话。这话出自欧锦赛意荷大战———而中日之战正是意荷大战的翻版。这一次决定命运的主角是米卢,米卢的命运就是中国的命运。全场比赛1∶1,日本二十多次射门进了一个,中国仅有三次射门也打入一个。

  在点球大战中江津成了托尔多,6∶5,中国胜。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-中日国脚互相叫板 (2000/10/26 09:27)
以我为主 高快结合--亚洲杯中日之战前瞻 (2000/10/26 07:30)
亚洲杯中日之战获胜前提:盯死日本球星名波浩 (2000/10/26 07:23)
王涛支招:速度最关键-展望中日大战 (2000/10/26 07:20)
中日两队赛前心态迥异 马明宇突然“清醒” (2000/10/26 02:47)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网