sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



范志毅:当然想尝亚洲冠军的滋味

http://sports.sina.com.cn 2000年10月25日22:55 新浪体育

  在中国队即将迎战日本队前,队中在英甲水晶宫队效力的范志毅米卢、对中国队的前景谈了一些他的想法。

  范志毅说:米卢带给我们一些大赛中的经验,他要求球员在场上一定要把球控制住,组织起比赛来,他所谓的组织就是从攻防、转换到防守这三条线组织好。中国队在这次比赛中虽然在有些场次、某段时间做得不是很好,但我们还是尽力去做,从成绩来看,已经不错了。米卢并不是来管理什么的,我们天天都一成不变,该训练就训练,该吃饭就吃饭,并不用米卢多说什么不要出去、明天比赛等等。

  谈到亚洲杯中国队前景,小范说:我还没拿过亚洲杯冠军,当然想尝试一下当亚洲冠军的味道。现在进了前四,最后还有两场比赛,很难说谁负谁赢,日本也不一定打掉我们,我们也不一定能打掉日本,如果在这几天的准备工作做好,我想是一定赢。每次比赛前我们都看一些片断,了解对方队员的特点。比如对卡塔尔的比赛,防住5号、14号的任意球,由于对方中路密集,我们在进攻的时候就多走两边等等,这些工作米卢都做了,所以我们在上场之前就大概了解了卡塔尔的一些情况。如果要我对中国队进行评价,我觉得我们还不行。应该说打明年的世界杯困难很大,我们的心态应该放平,把自己放在一个正确的位置上。当以一种低调去每一场拼对手的话,我觉得我们应该能有好成绩。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
欲作青年军教练--范志毅透露心中秘密 (2000/10/25 09:42)
图文-[亚洲杯]中国3-1卡塔尔 范志毅压倒恩纳济 (2000/10/24 16:41)
“闯进四强才是起点”--申思、祁宏、范志毅赛后点评 (2000/10/24 15:00)
范志毅话说灭卡方针 卡塔尔主帅心有怨言 (2000/10/23 06:09)
范志毅:欲报大连金州一箭仇 (2000/10/23 05:16)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网