sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国队坐山观虎斗 每人脑子里都装着一个问号

http://sports.sina.com.cn 2000年10月25日16:20 北京晚报

  大胜卡塔尔队后,米卢第二天又给上场比赛的队员放了假。由于昨天下大雨,迟尚斌带着主力队员在酒店的游泳池和健身房里进行了体能训练。米卢则带着其余队员到体育场冒雨进行了训练。

  当地时间昨天下午,中国队全体人员前去观战看了日本与伊拉克队的比赛,队员们看球时脑子里都装着一个问号。申思说,伊拉克队对中场的控制太松了,让日本队在中场从容组织配合、发动进攻,尤其是对日本队10号名波浩没有贴身紧逼,让他太活了,他的作用甚至超过了中田英寿。所以,盯死名波浩是中国队的一个关键环节。

  后卫李玮峰则认为,对日本队比赛中防守应是关键,29号高原直泰是日本队的头号射手,已进了5个球了,对他的防守将是我们的442阵型在本届亚洲杯赛上面临的最严峻的考验。他说:“如果我上场,对高原直泰肯定会盯死他。”

  范志毅说:“从1998年至今,我们与日本队打了两场比赛,一胜一平,我们不用怵他,只是在东亚四强赛上,我射失了一个点球。与日本队的比赛,如果再给我机会的话,我是不会放过的。”祁宏说得更直率:“我的水平在中卡之战中已发挥出来了,对日本队如果让我上场,我肯定会再有建树。”

  看完球,中国队去了一家“中国长城”中餐馆,一为改善一下伙食,二为宿茂臻过28岁生日。宿茂臻在生日蛋糕前双手合十,默念了许久。队友问他:许的什么愿?宿茂臻回答:“你猜吧?”又是一个问号。袁虹衡


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
忙里偷闲修鞋钉--中国队队员宿舍见闻 (2000/10/25 15:07)
日本队就怕抢逼围 中国队找到了对手“破绽” (2000/10/25 15:05)
亚洲杯-中国队陈刚笑看前程 宿茂臻三喜临门 (2000/10/25 14:47)
图文-中国队的帅小伙成为黎巴嫩女青年心中的“明星” (2000/10/25 12:29)
北京球迷认为:日本可拿亚洲杯 中国队亚洲排老四 (2000/10/25 10:00)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网