sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 华西都市报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



米卢:我委屈我不明白

http://sports.sina.com.cn 2000年10月25日08:39 华西都市报

  中国队3:1战胜卡塔尔队顺利进入四强赛,这无论是对中国队,还是对米卢都是一个极大的鼓舞。但是比赛后出现的一些不愉快,却让米卢高兴不起来,他对中国队教练说:我不明白!

  米卢有一个习惯,每当大赛的时候,他总是红色的衣服不离身。与卡塔尔队的比赛,因为天气下雨,他外面穿了一件蓝色的外罩。出席新闻发布会,他特意找了一件红色的运动衣换上。

  米卢不明白的是,中国队赢球,大家都应高兴。可在记者会上,却没有一位中国记者提问。有人形容说,当时米卢委屈得都要掉眼泪了。

  这种特别反常的现象,使米卢大惑不解。赛后他对国家队的教练们说,这太奇怪了,我非常纳闷;中国队的胜利,好像大家都不高兴,球赢得不应该,只等着看我输球,我从来没有碰见过这种事情。

  对于米卢的苦闷,中国教练只好耐心地安慰他,向他做些解释工作。一位国家队的人士向记者介绍说,米卢近来非常烦恼,他的一些私人生活问题都成了媒体的炒料,比如媒体报道的米卢不出席比赛前的升国旗和唱国歌仪式一事。这位人士说,这里面的真正原因,是米卢一直有一种“迷信”的观念在里面,每次比赛,如果他出席了这些仪式总是输球,如今年与韩国队和南斯拉夫队的比赛,所以米卢恳求中国教练能为他做些解释工作。

  而在前方采访的一些中国记者认为,米卢一打进四强就牛气起来,所以才遭到中国记者的白眼!王纪强 白金贵


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-米卢智斗日本记者 (2000/10/25 08:25)
中外记者无一提问 神奇米卢遭遇意外冷场 (2000/10/25 06:51)
亚洲杯-中卡宿怨又加深 但愿米卢不认命 (2000/10/25 06:43)
亚洲杯-中国队如愿进四强 米卢兴奋得像孩子 (2000/10/25 06:39)
米卢:请把目光多放在中国队积极的方面上 (2000/10/24 21:23)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网