sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京青年报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中外记者无一提问 神奇米卢遭遇意外冷场

http://sports.sina.com.cn 2000年10月25日06:51 北京青年报

  米卢的头发,在地中海的风雨中乱了。头发乱了,米卢没乱。他在中国队3∶1领先时,把感冒初愈的马明宇换上场,控制了中场。祁宏一脚秀丽的远射,惊动了地中海的风雨,也让米卢自始至终伫立在风雨中。

  米卢的对手是哈吉,三年前,哈吉曾在大连金州打败过大戚。而今,在地中海东岸,哈吉带着一头湿发,成了米卢的手下败将。哈吉像一个谦谦君子,在新闻发布会上等待神奇的米卢,但是米卢姗姗来迟。

  波斯尼亚人哈吉,只能在米卢神奇的缺席中,侃侃而谈。他说:“中国队本可以在下半时打进我们更多的球,我们的运气还算好,要不比分不止3∶1。”

  这时,喜欢在新闻发布会迟到的米卢,带着他的神奇走进了新闻发布会。

  然而,米卢的神奇在新闻发布会上成为一道耀眼空白。中外记者似乎在暗中达成默契,没有一人向这位“优雅的迟到者”发问。而卡塔尔主帅哈吉,一个失意的败北者,竟成了主角,对记者的发问应接不暇。

  米卢很扫兴,他总觉得中国记者起码该发问,祝贺他率领中国队进入四强,但是居然没有一个中国记者发问,强大的沉默令米卢不寒而栗。(王俊)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
米卢:我委屈我不明白 (2000/10/25 08:39)
亚洲杯-米卢智斗日本记者 (2000/10/25 08:25)
亚洲杯-中卡宿怨又加深 但愿米卢不认命 (2000/10/25 06:43)
亚洲杯-中国队如愿进四强 米卢兴奋得像孩子 (2000/10/25 06:39)
米卢:请把目光多放在中国队积极的方面上 (2000/10/24 21:23)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网