sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-中国队如愿进四强 米卢兴奋得像孩子

http://sports.sina.com.cn 2000年10月25日06:39 北京晨报

  中国队以3比1战胜卡塔尔队后,主教练米卢表示,他为中国队队员感到非常高兴。比赛结束后,中国队在休息室里高兴地放起了音乐,并且随着音乐有说有笑。这时候,米卢赤裸着上身就冲了进来。原来,由于一直站在大雨中,米卢的衣服早就湿透了。

  米卢在休息室里对队员们说,“你们应该和我一起用南斯拉夫语喊,‘加油、加油’。”于是,所有的球员都和米卢一起高喊加油。由于还要参加新闻发布会,米卢借了一件衬衫和一件外套,临走前他向别人要了一瓶矿泉水。就在大家都以为他要将矿泉水带到发布会现场的时候,顽皮的米卢却把瓶子里的水都泼向了球员,然后才匆匆赶往发布会。

  在回酒店的车上,米卢依然是一路“耍宝”。他一会要上厕所,一会又开玩笑说自己在下雨的时候很少输球。米卢表示,在中卡之战前,他都不敢问领队给自己订的回程机票是什么时间的,“我们进入四强赛后,我终于不用担心机票的问题了。”最后,米卢愉快地对所有人宣布,上场球员可以去游泳,而其他队员则要正常训练。(黄屹)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
米卢:我委屈我不明白 (2000/10/25 08:39)
亚洲杯-米卢智斗日本记者 (2000/10/25 08:25)
中外记者无一提问 神奇米卢遭遇意外冷场 (2000/10/25 06:51)
亚洲杯-中卡宿怨又加深 但愿米卢不认命 (2000/10/25 06:43)
米卢:请把目光多放在中国队积极的方面上 (2000/10/24 21:23)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网