sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京青年报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-国安小将徐云龙翱翔地中海

http://sports.sina.com.cn 2000年10月18日06:54 北京青年报

  带着韩国人的两道鞋印的伤痕,徐云龙踏上了中印之战的首发阵容,而且一经首发,就打满全场。徐云龙则谦虚地说:“要是陈刚不伤,就没我什么事儿了。”

  中印之战开场仅1分20秒,李明将球交给往边线斜插的杨晨,杨晨回磕给助攻的徐云龙,徐云龙一脚兜起弧线,弧线直飞中路绝好的包抄点,在徐云龙送出的点,李明包抄到位一记头槌击碎印尼光头门将的十指关。

  李明说:“跟徐云龙打约旦时配合过一次,这次亚洲杯打印尼,他这么好的传中,我是没有理由不破门得分的。”

  徐云龙说:“在国家队中很少上场,这次打印尼,让我打满全场,我觉得我还是磨练得太少。给李明的这脚传中非常难忘,但在防守上,我做得并不到位。”

  燕山徐云龙,并不一定比得上常山赵子龙,但在龙年之际,徐云龙起码敢在地中海翱翔天际。(王俊)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-交融地带的黎巴嫩 (2000/10/18 03:36)
亚洲杯-中国队主力去“娱乐”替补做“苦工” (2000/10/18 03:32)
图文-[亚洲杯]中国队海边调整 范志毅跃跃欲试 (2000/10/18 00:14)
图文-[亚洲杯]中国队海边调整 李明显得很轻松 (2000/10/18 00:10)
图文-[亚洲杯]中国队海边放松 杨晨闭目养神 (2000/10/17 23:56)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网