sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



米卢:我没有服用兴奋剂

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日17:01 新民晚报

  10分钟就已经三球领先,让米卢在场上显得很兴奋。他不停地走到场边大叫着队员的名字,平均不到10分钟,他就要将一名队员叫到身边,重新布置战术。上半时还未结束,他就提前走到中场休息室,似乎对中场的布置迫不及待。

  赛后,记者与他打赌,称他在比赛时一直不停地喝咖啡,如果让他尿检,肯定通不过兴奋剂检测。米卢这时候显得有些不好意思,开始以打岔来分散记者的注意力:“我在场上兴奋不是因为这个。再说我喝的也不是咖啡,那是一种特殊的中国饮料。”马上就有记者上当,追问:“那是不是茶。”“不是茶,这是我个人的秘密。”米卢轻巧地摆脱了记者的提问。

  随后又有记者问道:“你在场上总是喊李铁的名字,是不是对他的表现感到不满。”这一次米卢更显狡猾,他说:“我总喊李铁,是因为这个名字发音比较容易,有时候一张嘴,这两个字就出来了。有时候,我想把什么指示传达到场上,只能找离场边较近的球员,绝没有什么特别的意思。”姬宇阳


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-申花三国脚 米卢三件宝 (2000/10/17 16:58)
先给他个下马威 中印赛前米卢“面授机宜” (2000/10/17 16:55)
辽宁-王亮心已随米卢征战黎巴嫩 (2000/10/17 14:16)
米卢露出会心微笑--中印赛后新闻发布会写真 (2000/10/17 10:04)
亚洲杯-一切都在米卢掌握中--中国VS印尼 (2000/10/17 04:10)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网