sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-申花三国脚 米卢三件宝

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日16:58 新民晚报

  申花队三国脚,已成为米卢手里的三件宝,昨天和印尼队的比赛,申思是最耀眼的,吴承瑛是最稳定的,而祁宏则是最争气的。

  申思昨晚耀眼,自己罚进一个点球,同时也是中国队第三个进球的助攻者。赛后问申思,申思回答说:“主要是我们准备充分,而且我们的战术很有针对性。知道对方边路有漏洞,所以米卢就要我死盯着他的边路打。”据申思回忆,赛前米卢特意找到他、李明、吴承瑛和徐云龙,反复给他们强调边路进攻的重要性。而在昨天赛前,米卢也要求队员,在这场比赛中一定要打活边路,最好球到底线再传中。

  祁宏昨天比赛是下半时第34分钟才被换上的,10分钟内他获得两次射门机会,一共两次机会祁宏就抓住一个。赛后祁宏告诉记者,今天这个进球是他为国家队踢进的第五个球。祁宏说他的脚伤已经无碍,随时准备上场。

  吴承瑛是国家队两场比赛发挥最稳定的队员。吴承瑛现在训练之余经常自己给自己加练,经常看到吴承瑛在场外拼命练颠球,犀利的助攻已经使吴承瑛成为国家队的一把尖刀。姬宇阳


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
先给他个下马威 中印赛前米卢“面授机宜” (2000/10/17 16:55)
辽宁-王亮心已随米卢征战黎巴嫩 (2000/10/17 14:16)
米卢露出会心微笑--中印赛后新闻发布会写真 (2000/10/17 10:04)
亚洲杯-一切都在米卢掌握中--中国VS印尼 (2000/10/17 04:10)
亚洲杯-米卢指导换人 新闻发布会妙答记者 (2000/10/17 01:28)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网