sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯B组第二轮尘埃落定 四教头表情各异

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日16:11 北京晚报

  北京时间今天凌晨,B组的两场比赛全部结束后,四队教头神态各异。

  中国队主帅米卢虽没有像首场逼平韩国队那样“笑意写在脸上”,但却显得有点“故作深沉”。他坐定之后先是谦让印尼队教练先说,又与台下一位熟悉的女记者打了几个飞眼,然后开始显示他的语言才能。他先后用英语、法语和西班牙语回答问题,再加上汉语和阿拉伯语的翻译,发布会显得很热闹。

  印尼队教练纳达尔则完全是一副“无可奈何”的表情,好在让他聊以自慰的是,印尼队的几次反击还是打出了相当大的威胁,他的目标是下一场死拼韩国队。

  科威特队教练乌赫林由于战胜了韩国队,与前几天的忧心忡忡相比,脸上的表情百分之百地成了艳阳天。他说,比赛的最后阶段我们非常幸运。他表示已开始考虑下一场对中国队的比赛,从出场阵容到战术都会有变化。

  压力最大的当属韩国队教练许丁茂,两战一平一负,下一场即使获胜,能否出线还要看别人脸色。所以,许丁茂的表情是“严肃并痛苦着”。他表示,对今天的比赛不想再说什么,他现在需要考虑的是下一场对印尼队的比赛。袁虹衡


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-李晓光谈中国队制胜之道 (2000/10/17 16:04)
图文-[亚洲杯]4-0击败印尼 中国队首发阵容 (2000/10/17 15:48)
亚洲杯-实力强 非冠军热门--各国记者眼中的中国队 (2000/10/17 13:16)
亚洲杯-中国4-0胜印尼全场技术统计 (2000/10/17 11:07)
亚洲杯-饮食单调“艰苦生活” 中国队咸菜当家 (2000/10/17 10:52)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网