sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 天津日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-战印尼前中国队已开始备战8强赛

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日10:39 天津日报

  与韩国队首战打平,大大激发了队员和教练员的信心和斗志,记者从国家队内部得知,在战印尼队之前,球队已经开始准备第二阶段的八强赛。

  根据赛前亚足联组织的领队会安排,中国队在3场小组赛中,均要以白色队服参加比赛,所以在缝制上衣胳膊两侧的12届亚洲杯赛会标和公平竞争标记时,只找当地的华人对白色队服进行了处理。但随着中国队与韩国队比赛开了一个好头,全队上下对未来比赛充满信心,国家队今天又开始找当地华人安排缝制另一套红色队服两侧的标记。看起来,中国队要在第二阶段比赛中,不准备再穿白色队服出战。

  另外,中国队领队李晓光昨天也带领教练迟尚斌桑廷良,从的黎波里赶到90公里外的贝鲁特观看A组的两场比赛,他们看上去神情非常轻松,在笔记本上记的也非常详细,据国家队调研组的同志介绍,国家队已经开始着手准备8强战的比赛。

  比赛规程规定,中国队如果小组出线后,无论是小组第一,还是第三都要将与A组的球队相碰,而第二则要与C组第二名的球队相遇。因此国家队的几位教练要专程赶到贝鲁特看球。(王纪强、白金贵)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国足协教练员讲师培训班今起在上海开幕 (2000/10/17 15:13)
亚洲杯-实力强 非冠军热门--各国记者眼中的中国队 (2000/10/17 13:16)
甲A-中国足协赴欧考察团忙于学管理无暇选秀 (2000/10/17 12:02)
中国青年队为伤所困 沈祥福忧心忡忡 (2000/10/17 11:50)
隆鑫-我是中国的足球皇帝--外援比坎尼奇爱上中国 (2000/10/17 11:42)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网