sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国外媒体盛赞中国队亚洲杯第二场比赛表现

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日09:29 新浪体育

  北京时间10月16日晚,中国队在第12届亚洲杯B组第二轮比赛中4-0击败印尼队。为中国队进球的队员分别是李明申思杨晨祁宏。中国队目前两战一胜一平积4分,暂列小组第一。同组的韩国队0-1负于科威特队。

  国外媒体对B组的两场比赛非常关注,比赛结束后纷纷撰文对比赛进行评价,现综述如下:

  法新社:中国队10分钟闪电战击败印尼

  中国队在10分钟内以惊人的闪电战彻底摧垮印尼队,4-0的胜利也减轻了主教练米卢蒂诺维奇身上的压力。米卢蒂诺维奇似乎早已看穿印尼队边路的防守的问题,中国队在比赛的开始频频从边路发动攻势,并收到良好效果。中国队在下半场比赛也控制了节奏,他们似乎在为周四与科威特队的比赛节省体力。

  路透社:中国队4-0击败印尼胜似闲庭信步

  中国队的李明在75秒钟就将中国队送上胜利的道路,这也是本届亚洲杯迄今为止最快的进球。中国队在进了三个球之后浪费了多次扩大比分的机会,其中还有两次射门射中门框。

  美联社:米卢战术明确中国队赢得太轻松

  10分钟进了三个球,黎巴嫩北部城市的黎波里体育场零零星星的观众在兴奋了10分钟之后就趋于平静。中国队主教练米卢蒂诺维奇的战术简单而明确,就是坚持打边路,通过边路传中,中间接应的中国前锋在身高、力量上都远超印尼队,正是这一战术使得中国队10分钟内连进三球,确保出线。

  亚足联官方网站:中国队打疯了印尼队投降了

  中国队开场10分钟就以三闷棍把印尼队打得晕头转向,印尼队主教练纳达尔在那一刻事实上已经投降了。不过此后中国队精力不集中,临门一脚功夫也不到家,结果浪费了更多的机会。

  黎巴嫩媒体:中国队只需要10分钟就足够了

  中国队只用10分钟就结束了战斗,强大的中国队连进三球,最终4-0击败印尼队而获得四分之一决赛资格。此后的比赛,中国队一直保持着一堂中量的训练课节奏,似乎有意为下一场比赛节省体力。(京明)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中印之战-中国队气势如虹 4比0大胜印尼 (2000/10/16 23:58)
图文-[亚洲杯]中国VS印尼 李明遭“暗算” (2000/10/17 03:51)
图文-[亚洲杯]中国VS印尼 徐云龙飞铲普蒂拉伊 (2000/10/17 03:38)
图文-[亚洲杯]中国4-0印尼 吴承瑛头球解围 (2000/10/17 00:50)
图文-[亚洲杯]中国4-0印尼 李玮峰与马修斯争抢 (2000/10/17 00:42)
图文-[亚洲杯]中国4-0印尼 李玮峰与拉拉争顶 (2000/10/17 00:37)
图文-[亚洲杯]中国4-0印尼 普蒂拉伊遭夹击 (2000/10/17 00:30)
漫画-[亚洲杯]李明进球 中国队1-0领先印尼队 (2000/10/17 00:12)
图文-[亚洲杯]中国4-0印尼 杨晨被对手紧盯 (2000/10/17 00:06)
图文-[亚洲杯]中国VS印尼 徐云龙铲断阿利姆 (2000/10/16 23:52)
图文-[亚洲杯]中国VS印尼 李玮峰紧盯普迪拉伊 (2000/10/16 23:45)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网