sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 辽沈晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-十分钟搞定印尼队 中国队稳进八强

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日04:05 辽沈晚报

  在昨天晚上进行的2000年亚洲杯小组赛中国队对印度尼西亚队的比赛中,中国队以4:0的比分战胜对手,小组出线已成定局。

  是役,中国队对阵容做出了微调,徐云龙和李玮峰首发出场。开场仅仅两分钟,中国队就在右路打出了一次有效配合,徐云龙接杨晨的回传球后迅速传中,李明在禁区内高高跃起,将球顶入死角。5分钟后,杨晨从左路突入对方禁区被绊倒,申思主罚点球命中。第10分钟,李铁在左路传出落点准确的传中球,杨晨抢前点冲顶,令中国队以3:0领先。第35分钟,范志毅替下张恩华,演练与李玮峰的中后卫配对。

  下半场,双方在平静心态的作用下,都打出了自己的一些特点。中国队多从边路寻求进攻机会,而印尼队则在抢断后组织了凌厉的快速反击。中国队面对印尼队并不凶狠的逼抢没有很好地控制比赛的节奏,反而渐渐地被印尼队占据了一定的主动,几次射门良机也被队员粗糙的脚法浪费。终场前,刚替换上场的祁宏再次将球送入印尼队的大门,将比分定格为4∶0。

  此役战罢,中国队积4分,有机会在本组中争夺更加靠前的位置。(刘志向)

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-实力强 非冠军热门--各国记者眼中的中国队 (2000/10/17 13:16)
甲A-中国足协赴欧考察团忙于学管理无暇选秀 (2000/10/17 12:02)
中国青年队为伤所困 沈祥福忧心忡忡 (2000/10/17 11:50)
隆鑫-我是中国的足球皇帝--外援比坎尼奇爱上中国 (2000/10/17 11:42)
亚洲杯-中国4-0胜印尼全场技术统计 (2000/10/17 11:07)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网