sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-米卢指导换人 新闻发布会妙答记者

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日01:28 新浪体育

  米卢指导换人

  下半场换曲圣卿时,正好印尼队犯规中国队获得任意球,比赛监督示意换人,但是米卢在旁边比划着说,按规定必须球出界才能换人。这位比赛监督的确有些外行。最后确是在球出界的时候才换上曲圣卿。

  米卢妙答记者

  新闻发布会上有记者问,世界杯外围赛和亚洲杯你会选择哪一个?米卢说:“我当然是两个都要,我还要拿世界冠军呢,但是生活中我们还是要现实一点。”(漓江烟雨)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
米卢露出会心微笑--中印赛后新闻发布会写真 (2000/10/17 10:04)
亚洲杯-一切都在米卢掌握中--中国VS印尼 (2000/10/17 04:10)
力争小组第一--米卢、杨晨谈中国队4-0胜印尼 (2000/10/17 01:06)
米卢支持亚洲杯扩军 规模应该增加到16支 (2000/10/16 21:55)
米卢掐指一算--中国队两分可出线 (2000/10/16 18:09)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网