sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



力争小组第一--米卢、杨晨谈中国队4-0胜印尼

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日01:06 新浪体育

  第12届亚洲杯B组第二轮中国队与印尼队的比赛北京时间10月16日晚结束,中国队以4-0击败印尼队。为中国队进球的队员分别是李明、申思、杨晨、祁宏。

  在赛后的新闻发布会上,印尼队主教练纳达尔伊斯康达、中国队主教练米卢、本场最佳球员中国队前锋杨晨谈了关于中印之战的看法。

  印尼队主教练纳达尔伊斯康达:开场十分钟就连失三球,丢球太快,我们队里有五、六个球员表现不好,失球太多太快比赛形势很严峻,导致局面无法扭转,队伍就崩溃了。下一场对韩国队我们也要好好努力,争取减少失误。

  米卢:我对队员的表现很满意,现在我们.已经取得了出线资格,但下一场也要认真对待科威特队,争取小组第一,为第一阶段打下基础。目前我们已经拿到了足够小组出线的积分,现在就看做什么样的努力拿小组第一、第二还是第三的问题。

  我尊重每一个对手,今天尽管我们赢了,但是我不会根据一场比赛做出某些错误的判断,世界杯外围赛的每一场比赛都是艰巨的。

  我给印尼队很高的评价,他们有几名队员有很高的水平。

  现在我们队里边后卫和中后卫都有伤,范志毅也有伤,张恩华也在这场比赛里受了伤,很遗憾。我必须要考虑如何保护队员。

  我可以肯定地告诉大家,下一场范志毅也不会上,因为他已经有了一张黄牌。

  杨晨评价中国队

  这场与印尼队的比赛打得很好,刚开场队员就进入状态,进攻速度也很快,严格执行了主教练赛前布置的战术。

  在取得领先优势后,我们队的体力有所下降,因此进攻打得不是很好,没上半场表现好。

  另外我的膝伤不算严重,没什么问题,还可以参加比赛。(漓江烟雨)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-李晓光谈中国队制胜之道 (2000/10/17 16:04)
图文-[亚洲杯]4-0击败印尼 中国队首发阵容 (2000/10/17 15:48)
中国足协教练员讲师培训班今起在上海开幕(附图) (2000/10/17 15:13)
亚洲杯-实力强 非冠军热门--各国记者眼中的中国队 (2000/10/17 13:16)
甲A-中国足协赴欧考察团忙于学管理无暇选秀 (2000/10/17 12:02)
中国青年队为伤所困 沈祥福忧心忡忡 (2000/10/17 11:50)
隆鑫-我是中国的足球皇帝--外援比坎尼奇爱上中国 (2000/10/17 11:42)
亚洲杯-中国4-0胜印尼全场技术统计 (2000/10/17 11:07)
亚洲杯-饮食单调“艰苦生活” 中国队咸菜当家 (2000/10/17 10:52)
亚洲杯-战印尼前中国队已开始备战8强赛 (2000/10/17 10:39)
图文-[亚洲杯]中国4-0印尼 杨晨突破后传中 (2000/10/17 10:35)
中国足协“特工组”现场析胜 因心态平和战术对头 (2000/10/17 10:22)
国外媒体盛赞中国队亚洲杯第二场比赛表现 (2000/10/17 09:29)
2000亚洲杯B组最新积分榜 中国队稳进八强 (2000/10/17 05:17)
亚洲杯-一切都在米卢掌握中--中国VS印尼 (2000/10/17 04:10)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网