sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



宿茂臻、范志毅总结中韩之战 展望中印对决

http://sports.sina.com.cn 2000年10月16日20:42 新浪体育

  在亚洲杯的第一场比赛当中,中国队比分两次落后的情况下最终2比2逼平韩国队,可以说开了一个好头,在今晚,中国队要同小组赛中的第二个对手印尼队对垒,国脚们有什么要说的呢?

  宿茂臻:我觉得我们队在防守方面还不像伊朗队和沙特队就是说防守那么凶狠,给对方留的传球、组织的时间和机会还是太多,在进攻方面,我就觉得我们在拿球方面好象不是那么自信,老是怕失误,所以有时候进攻的传接球连接不起来,也浪费了一些机会。

  范志毅:目前,海外球员和国家队的磨合还是有问题,尤其是谢晖和杨晨稍微困难一点,因为他们是第一次跟国家队。我和小马还好一点,原来一月份和三月份都跟着国家队打过比赛,

  不过,中国队不会再犯输给弱队的错误了,因为我觉得中国队的进步,就是说除了技战术方面,还有一个就是对足球认识的加深,有了这些认识做保障以后,我认为以前所犯的一些错误,现在再犯的机率是很少了。通过我们以前的这些经验,如果中国队打印尼这种队再存在问题的话,那我们就实在是有问题了,我想我们肯定能赢得这场比赛。(于涛)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-中国队正式公布中印之战首发阵容 (2000/10/16 19:39)
中韩不足为患--西亚媒体评东亚三强 (2000/10/16 15:18)
亚洲杯-孙继海、郝海东一针见血评中韩之战 (2000/10/16 14:46)
亚洲杯-中韩之战国脚表现评分 (2000/10/16 14:20)
亚洲杯-中韩之战许丁茂、米卢均遭“报应” (2000/10/16 13:54)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网