sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



打算“解放”范志毅 战印尼米卢可能尝试新阵

http://sports.sina.com.cn 2000年10月16日17:53 新民晚报

  从国家队内部传来消息,在今晚亚洲杯小组赛中国队和印尼队的比赛中,米卢很可能会为中国队排出一个新阵容。

  经过上一场的尝试,米卢已经基本打定主意———他要将范志毅从后卫线解放出来,把他直接推到中场,代替李铁出任中前卫。而在后卫线上,李玮峰将跻身中国队主力阵容,和张恩华搭档构成中国队中路防守的“闸门”。

  这样调整的目的是为了更好地发挥范志毅的优势。范志毅本人也认为,他的前移可以增强中国队中场的防守力度。而在前锋线上,米卢也打算在今天的比赛中多给谢晖和曲圣卿一些上场的机会。

  中国队将这场与印尼队的比赛视为决定自己在亚洲杯赛上命运的关键一战,除了全力争胜,中国队的队员们事实上已经别无选择。(姬宇阳)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-范志毅、谢晖等上海五虎将畅谈足球 (2000/10/16 17:25)
金志扬、迟尚斌明年死跟米卢 (2000/10/16 17:11)
亚洲杯-中韩之战许丁茂、米卢均遭“报应” (2000/10/16 13:54)
米卢:印尼红发前锋最有威胁 (2000/10/16 13:22)
米卢没改变什么--李章洙点评中韩之战 (2000/10/16 10:17)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网