sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 江淮晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国队“密探”惊奇发现 “印尼队比中国队还快”

http://sports.sina.com.cn 2000年10月16日05:05 江淮晨报

  亚洲杯B组科威特与印尼一战,最让中国队教练迟尚斌等中方足球人士意外的是:“印尼队踢得比中国队还快。”

  在观众一浪接一浪的惊呼中,代表教练组观战的迟尚斌也忙碌地在记录本上描画着双方的攻防路数,直到上半场快结束时,这位烟瘾不小的大连汉子才得闲点燃第一支烟。接着,他扭头微笑着问记者:“你觉得中国队打科威特怎么样?”“有机会,科威特队技术不错,但身体软些。”科威特的亮相战打得的确让人失望,因此记者如实回答。

  大迟显然也信心不错,于是说:“科威特这场球踢得一般化,没意思。倒是我们以往接触不多的印尼队,反击很有特点。他们的身体也不够硬,但中场和前锋很灵活,脚下活不错,速度和传接球的节奏都很快,有一定的威胁。”一旁的足协官员蔚少辉也大声说:“比中国队踢得还要快。”看来,他俩对中国队今天的第二个对手印尼队都挺在意。

  据记者了解,中国队内流行的观点是:对印尼,我们很难保证不失球,但赢球应该没大问题。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-队长马儿放出话来完胜印尼不失一球 (2000/10/15 16:42)
亚洲杯-这三分拿定了--中国队将帅誓胜印尼 (2000/10/15 14:39)
亚洲杯-中国队目前最大的“敌人”--体能 (2000/10/15 14:14)
亚洲杯-备战印尼 宿茂臻“单挑”米卢 (2000/10/15 13:57)
金志扬:印尼是冲着中国队来的 (2000/10/15 06:46)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网