sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-队长马儿放出话来完胜印尼不失一球

http://sports.sina.com.cn 2000年10月15日16:42 新民晚报

  国家队昨天上午的恢复训练是对中国记者全部开放的,利用训练的间隙,中国队新队长马明宇和场边的记者闲聊起来。

  “许丁茂赛后说些什么?”马明宇问,“许丁茂认为中国队没有输球是因为有个好门将,韩国队没取胜很遗憾。”我们照实回答。

  对于许丁茂的评价,马明宇立刻表示很不服:“他说没赢很遗憾,为什么说没输很幸运。假设一下,如果终场前宿茂臻那个头球进了,不就是我们赢?”

  “特里波里的那个球场,你们感觉出有什么异常吗?”马明宇停了一会又问记者,看记者们猜不出,马明宇便自己揭晓了谜底:“那个比赛场看上去不大,其实场地比我们国内的要宽很多,北京工体已经够大了,但这里比工体的场地还要宽两米,别小看这两米,他对我们传球分寸掌握有不少影响。”马明宇回忆说,1997年在沙特打十强赛时,那里的球场也是特别宽,不无巧合的是,那场比赛的结果和这次一样,也是2比2。

  本来前天比赛结束后,米卢要求队员们要留在体育场继续观看科威特队和印尼队的比赛,但是国脚们以太累为由,提出要回酒店去看电视。马明宇也在房间里看了科威特队和印尼队的比赛,他认为,科威特队实力比印尼队要强,但是他们表现太急躁,有记者提醒他说印尼队也不弱,但马儿信心十足地回击,“我敢和你打赌,后天和印尼队的比赛,我们的球门肯定一次都不会失守。”(姬宇阳)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-“鬼马”米卢思路奏效? (2000/10/15 15:09)
亚洲杯-马明宇解释中韩之战多一人为何不攻? (2000/10/15 14:59)
亚洲杯-这三分拿定了--中国队将帅誓胜印尼 (2000/10/15 14:39)
亚洲杯-两场平局并不妙--张吉龙谈B组赛事 (2000/10/15 14:32)
亚洲杯-中国队目前最大的“敌人”--体能 (2000/10/15 14:14)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网