sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 南方日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-中国队将帅誓胜印尼拿三分

http://sports.sina.com.cn 2000年10月15日14:39 南方日报

  印尼足球队虽然出人意料地逼平了科威特队,但中国队主帅米卢和众将士并不怎么把他们放在眼里。在今天的训练课结束后,球员们都认为,中国队肯定能在印尼队身上拿到3分。

  今天上午的一小时训练课主要以恢复主力队员体能为主。场地一端,米卢率领中韩之战的上场队员在作一些简单的传接球练习,运动量不大。另一头,金志扬迟尚斌两人带领替补队员进行体能消耗较大的对抗性训练。20分钟后,米卢便给大部分队员放假,这些主力队员三俩一伙,或坐在草地上聊天,或接受记者采访。但杨晨宿茂臻却被米卢留了下来,米卢为了加强锋线上选手之间相互配合,特地给他俩加开小灶近30分钟。

  训练后,球员们也谈及了对下一个对手印尼队的认识。谢晖认为,印尼队比以前强,个人作战能力较好。特别是几个前锋速度和意识在亚洲都是中上水平。杨晨认为,印尼队速度快,跟过去的印尼队大不一样,这大概跟他们在荷兰集训了一段时间有关。球员们普遍认为,印尼队在身高和防守方面较弱,中国队只要拉开两边来打,赢球就很有希望。据说,米卢已下达命令,一定要在印尼队身上拿3分。(戴学东)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-米卢手晃“葵花宝典” (2000/10/16 08:37)
亚洲杯-裁委会认定裁判错判中韩大战 (2000/10/16 08:23)
打印尼必须获胜 中国队注重定位球 (2000/10/16 08:04)
亚洲杯-中国队将帅誓胜印尼 (2000/10/16 07:46)
印尼队不服明里叫板 中国队清醒怎敢轻敌 (2000/10/16 07:36)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网