sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-两场平局并不妙--张吉龙谈B组赛事

http://sports.sina.com.cn 2000年10月15日14:32 新快报

  昨天比赛后,中国足协副主席张吉龙、裁判陆俊与记者们进行了简单的交谈,他们发表了自己对B组两场比赛的看发法。

  张吉龙认为,中国队与韩国队战平,而印度尼西亚队逼平了科威特队,4支球队各取得一分,这样的比赛结果对中国队的出线没有什么好处。因为,现在4支球队都有相同的机会,而这种结局对各队的队员都会产生一定的心理压力。中国队在16日与印尼队比赛时会遇到些困难,同样,韩国队肯定也会承受压力。比赛越到小组赛结束时越会有些微妙的关系。张吉龙表示不愿多谈中韩之战,不过他还是表示,从热身赛的状态来看,昨天能打平就是一个不错的结局,但言谈中他还是带有一些遗憾,他表示,如果一些队员能发挥得更好一点,能抓住破门的机会,那么也许我们就可能赢得比赛胜利。

  在开幕式后执法黎巴嫩队伊朗队比赛中获得好评的陆俊对人们给予他的荣誉表现得很谦虚,他觉得他只是发挥出了自己的能力和水平。当记者问及,昨天沙特主裁给洪明甫的红牌是否过重时,陆俊显然不想涉及此事。他表示,按国际足联有利进攻的原则,这张红牌并不过分,是合乎国际足联新规定的。(路小远)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
张吉龙:申办亚洲杯成事在天 (2000/10/12 07:05)
诸侯图霸亚洲杯--亚足联副主席张吉龙谈大战前感受 (2000/10/11 08:04)
亚洲杯:张吉龙对黎巴嫩组织工作满意 (2000/10/10 16:44)
张吉龙警告黑哨 中国足协将严惩不待 (2000/10/8 09:13)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网