sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 齐鲁晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-中国队目前最大的“敌人”--体能

http://sports.sina.com.cn 2000年10月15日14:14 齐鲁晚报

  如果中国队体能再好一点,完全有机会改写逢韩不胜的历史,中国队在的黎波里遇到了目前最大的敌人,体能不佳。

  由于联赛结束日距亚洲杯开赛只有不到两周的时间,在此期间,国脚们在体力没有恢复的情况下,又到约旦进行了两场热身赛,体能状况不是最佳。在下半场因抽筋被换下场的老将陈刚今天表示,韩国队被罚下一人后,前十分钟我们打得还可以,终场前十分钟全队体力普遍下降,无力与韩国队周旋。

  在小组赛中,中国队打一场休息两天,米卢正利用这宝贵的时间让全队积极调整,他很清楚,印尼队也是一支速度很快的队伍,中国队要想全取三分,就必须有良好的体力作保证。(于欣)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-备战印尼 宿茂臻“单挑”米卢 (2000/10/15 13:57)
亚洲杯-中韩之战米卢小亮指挥功夫 (2000/10/15 13:53)
赴黎申办亚洲杯 中国四城市代表下周启程 (2000/10/15 12:38)
亚洲杯-中韩之战国脚腿发软联赛是祸根 (2000/10/15 09:42)
亚洲杯:中韩战后“督导”南勇批“国门”江津 (2000/10/15 08:31)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网