sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 齐鲁晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-备战印尼 宿茂臻“单挑”米卢

http://sports.sina.com.cn 2000年10月15日13:57 齐鲁晚报

  也就是10米长的距离,米卢用球摆了两个小球门,他要和宿茂臻进行一对一的较量。

  今天中国队的训练进行得非常轻松,可能是米卢对中国队战平韩国队比较满意,因此他在带领主力队员做完游戏后,要茂臻与他单挑。

  两人尝试了各种过人动作,像左晃右扣等,最后发现“穿裆”是最简便的进攻方法,于是进攻一方多次试图将球“穿裆”而过,而防守者则两腿紧闭,不让对方得逞。茂臻看到这个办法不灵,忙改变策略,屡屡从米卢的两侧进攻得手,很快以3:1领先。米卢也不示弱,又照方抓药,将比分扳成3:3平。

  轮到米卢进攻了,茂臻慢慢退到球门前,准备严防死守,米卢突然起脚射门,茂臻出脚去挡,刚一触到球,便大叫一声,随即表情痛苦地倒在了地上。米卢见状大吃一惊,一个鱼跃扑向茂臻,谁知茂臻转过身来冲他一笑,嘿嘿,逗你玩儿。

  米卢一贯是逗别人玩,不料被徒弟“青出于蓝”,一气之下,干净利索地进了茂臻一个球,以4:3结束战斗。

  走出训练场,茂臻对记者说,“米卢真是用心良苦,他用这种办法,是锻炼我在门前一对一的情况下,处理球要冷静。”(于欣)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-中韩之战米卢小亮指挥功夫 (2000/10/15 13:53)
图文-亚洲杯宿茂臻头球敲开韩国大门瞬间 (2000/10/15 04:01)
中韩大战-11打10为何场面被动? 米卢自有说法 (2000/10/15 00:41)
米卢再次正式声称:中国队在亚洲是支强队 (2000/10/14 21:19)
队员抱憾下场 米卢高兴过头--中韩大战赛后众生相 (2000/10/14 16:09)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网