sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 全兴 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


高健斌:错过难得的黄金机会我很遗憾

http://sports.sina.com.cn 2000年08月16日07:38 天府早报

  本报讯 “这种时候受伤,很遗憾。”高健斌昨晚在接受记者采访时如是说。遭此意外变故,高佬遗憾归遗憾,却也似乎没有太重的心理包袱。“运动员嘛,受伤很正常,再说恢复几个月后我还可以上场。”刚刚接受手术,高佬就开始想着恢复的事了。毕竟,今年是他足球生涯中一个难得的黄金机会,以他在联赛和国家队的表现参加今年亚洲杯应该不成问题,但这次受伤改变了一切。

  全兴俱乐部昨天也派出一名队医飞往北京,以帮助高佬恢复。据一些了解高健斌伤情的医学界人士透露,高健斌要完全恢复估计需要半年左右。欧显国


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
至少半年才能恢复--今晨高健斌跟腱缝合手术顺利 (2000/8/16 07:27)
高健斌跟腱断裂 中国队又失一将--昆明集训报道15 (2000/8/15 12:45)
音频:高健斌跟腱断裂 中国队又失一将 (2000/8/15 12:17)
图文:国家队昆明集训 高健斌备受赏识 (2000/8/11 01:00)
全兴:“绿茵胡兵”--记性情中人高健斌 (2000/7/25 14:47)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网