sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


昆明集训受伤 吴承瑛提前返沪

http://sports.sina.com.cn 2000年08月14日23:20 新浪体育

  新浪体育通讯员洪江报道:在昆明集训的中国国家队队员吴承瑛已提前返回上海。8月10日,在国家队同红塔青年队之间进行的第一场教学比赛中,吴承瑛因为同对方的一名队员相撞,腰部严重受伤,今天下午已经乘航班从昆明返回上海。

  在那场比赛受伤之后,吴承瑛连续四天一直没有参加国家队的正常训练,只是在场边观战。据他本人介绍,这次受的伤是新伤。在正常情况下,如果有先进一点的仪器设备伤能治好,但是由于国家队目前只有两名大夫,每天晚上只能给他进行按摩治疗,所以伤势好转的并不快。考虑到本周日大连实德队和上海申花队之间有一场非常关键的联赛,米卢经过再三考虑之后,同意吴承瑛提前返回上海。据悉,吴承瑛返回上海之后将接受全面检查。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国家队昆明集训见闻:累并快乐着 (2000/8/14 17:44)
米卢“牵挂”杨晨--国足昆明集训系列报道14 (2000/8/14 14:04)
“去粗取精”--昆明集训米卢狠抓细节 (2000/8/14 09:00)
昆明集训:米卢演练渐入佳境 黄勇摇身变位 (2000/8/14 05:54)
李金羽被米卢“红牌罚下”--昆明集训系列报道12 (2000/8/14 00:43)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网