sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


求战 赢球 证明自己--川足三国脚谈中韩之战

http://sports.sina.com.cn 2000年07月28日09:06 《四川青年报》球迷星期五

  昨晚,记者拨通了马明宇、黎兵、高健斌三位国脚的电话,采访中三人分别就今天晚些时候进行的中韩对抗赛发表了各自的看法。

  高健斌--“国家队内部已宣布了比赛的上场名单,我还是被米卢放在了替补席上。”  “说实在的,我个人非常渴望能够上场比赛,我是那种比较容易兴奋、能迅速进入角色的球员,在国家队集训,我每次都练得很苦。一旦有需要,我也会站在球门前,我绝不会让韩国人的射门轻易得手?”

  黎兵--“该是韩国人还债的时候了,不急不躁、平和稳定的心态或许就是克韩的绝招。只要能在攻防节奏和拼抢上全面压倒韩国人,我们就有取胜的把握。”  “这两天,我们练得最多的还是整体的技战术配合,米卢有意识的安排了几名球员的组合,中前场的任意球是米卢训练的另一个重点。”

  马明宇--“跟韩国队打比赛,精神和士气很重要,我期待着比赛的到来,也希望这场球我能发挥百分之百的水平来证明自己。”刘磊  

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中韩对抗赛:两队赛前训练“不守规矩” (2000/7/28 04:42)
国脚战前竞技状态扫描--中韩对抗赛系列报导7 (2000/7/28 03:24)
胜不足喜败则当忧 中韩对抗让米卢心乱 (2000/7/27 12:18)
国脚纵论中韩对抗:从咬牙切齿到理性面对 (2000/7/27 11:46)
中韩对抗:韩国人也有“三恐” (2000/7/27 11:42)
中韩对抗赛专题 
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网