sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


米卢的打法要求是“流畅”--中国队今起在京集训

http://sports.sina.com.cn 2000年07月24日11:51 《四川青年报》球迷星期五

   中国足球队第11期飞行集训今天下午将在北京开始。米卢蒂诺维奇昨天下午在接受本报记者采访时表示,他希望把28日晚中国队与韩国国奥队的比赛当作一场“普通的比赛”来打,尽力踢好这场球。但是,球迷们不会以轻松与平静的心态去看待这场比赛——韩国球迷如此,中国球迷也一样。

  米卢再次提到,中国队在西安以3比1击败水晶宫队的那场比赛中,国脚们付出的努力他很满意,让他感到中国队“真正像一支球队在比赛”。当记者向米卢打探28日的中韩之战,中国队的打法是注重边路,还是注重中路?或是向对水晶宫队一战那样,中路突破后分边再包抄?中场是讲究控制,还是快速通过?等一系列疑问时,油滑的米卢仅以“流畅”两字概括出他对中韩之战的打法要求。周果  

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中韩对抗:米卢缘何拒绝范志毅两次请缨 (2000/7/24 08:36)
米卢不愿与韩作战--中韩对抗含金有几何? (2000/7/24 08:22)
米卢的东西很实用--现役国脚谈米卢 (2000/7/24 07:25)
米卢:鼎力推荐马明宇 不愿直接介入转会 (2000/7/23 05:25)
米卢声称不惧韩 韩国召回六老将 (2000/7/22 17:35)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网