sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-足协杯 > 天津日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安-苦练备战足协杯 魏克兴苦恼没有热身对手

http://sports.sina.com.cn 2000年11月01日13:40 天津日报

  距离11月5日的飞利浦中国足协杯决赛只有几天了,北京国安队正紧锣密鼓备战,不仅为三度捧杯也为120万元的冠军奖金。

  国安队一直在河北香河训练基地封闭训练,在前两周的备战中,由于徐阳、邵佳一、徐云龙三员国脚参加亚洲杯赛事而缺阵,以及联赛后队员体能状况有所下降,因此主教练魏克兴在备战中主要以体能训练为主。

  魏克兴苦恼的是始终找不到热身的对手,在备战期间正值各球队休假期,没有人愿意陪国安队练兵。魏克兴只得在队中安排比较正式的热身比赛。为了让队员对队内的比赛高度重视,球队还制定了相应的奖惩制度,赢球的一方每人会得到200元钱的奖励,而输球的一方则会被罚跑圈。在昨天主力与替补的队内热身赛中,就以替补的胜利而结束。重庆隆鑫队远赴昆明与国青队打两场热身赛的消息让魏克兴十分羡慕。

  11月5日15时30分,国安队将在粉饰一新的工人体育场主场迎战重庆隆鑫队。此前北京国安队曾两次杀入足协杯决赛并两次取得了冠军,不知第三次杀入足协杯决赛的国安队能不能继续在这一赛事中保持优势?。(古宇)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国安俱乐部管理层重大调整 引援步入关键阶段 (2000/11/1 11:45)
国安欲塑“梦幻锋线” 不惜重金回购卡西亚诺 (2000/11/1 11:09)
国安-吕军“退而结网”培养青少年球员 (2000/10/31 16:00)
甲A-球迷推称“国安之王”--王涛明年根扎国安 (2000/10/30 15:41)
国安-笑对足协杯 不想让球迷失望 (2000/10/30 15:30)
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
网上购买大幅奥运精彩图片
手机频道提供资费、技巧、WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
应氏杯围棋赛
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网