sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-足协杯 > 鲁能 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


鲁能:再次负于对手 泰山无缘足协杯决赛

http://sports.sina.com.cn 2000年08月27日22:54 新浪体育

  新浪体育山东通讯员牡丹:志在一搏的山东鲁能泰山队在丧失了多次得分良机后,今天晚上在客场再次告负。同时,也宣告了其在足协杯上的旅程已经结束。

  在今天比赛的上半场,鲁能泰山队打出了气势和水平,两个边路进攻活跃,边前卫前插及时。在上半场,鲁能泰山队创造的必进之球不下五个,可惜有威胁的射门不是被表现出色的隆鑫队守门员瓦解,就是被心态急噪的泰山队员踢飞。上半场,隆鑫队把过多的力量投入到防守中,有威胁的进攻不是太多。双方在上半场都没有建树。

  比赛进行到下半场12分钟,隆鑫队的外援马克凭借出色的个人技术打破场上的僵局。在此后的比赛中,心态放松的隆鑫队员控制住了场上的局势,发动了一次又一次的进攻。而泰山队员在此时完全失去了信心,再加上体能下降,场面极其被动。虽然由王超在35分钟时打空门攻入一球,但没过多久又被隆鑫队员把比分超出。最终,鲁能泰山队客场1:2负于对手,以两场比赛总比分2:5结束了其在本年度足协杯上的旅程。

  从本场比赛可以看出,鲁能泰山队员和对手相比,不仅技术相差一截,心理素质也有很大的差距。全队整体战术也比较单调。

  已经六连败(甲A、邀请赛、足协杯)的鲁能泰山队目前的士气极其低落。可喜的是下周无战事,这对于鲁能球队和泰山俱乐部来说是一个极其宝贵的调整机会。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
足协杯:2-1力克卫冕冠军鲁能 隆鑫昂首入决赛 (2000/8/27 22:39)
足协杯半决赛:隆鑫2-1胜鲁能赛后的新闻发布会 (2000/8/27 22:35)
足协杯半决赛第2回合:隆鑫2-1鲁能比赛直播实录 (2000/8/27 21:33)
足协杯:鲁能昨抵山城 适应场地训练因雨“泡汤” (2000/8/27 15:00)
足协杯:鲁能期待着奇迹再次发生 (2000/8/26 22:14)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网