sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-足协杯 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


足协杯前夜上演惊险一幕 三名裁判险出车祸

http://sports.sina.com.cn 2000年08月25日08:11 天府早报

  本报讯 前晚11时30分许,中国足协派往足协杯荆门赛场的3名裁判在从宜昌赶往荆门途中,其座车在距荆门80公里处“骑”上路上一个水泥墩,险出车祸。

  值得庆幸的是,车上人员除了虚惊一场外,均未受伤。包括主裁判周卫星在内的3名裁判都如期出现在昨天红桃K队与北京国安队的比赛场上。文文


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:[足协杯]红桃K1-3国安 湖北的真心球迷 (2000/8/25 07:54)
图文:[足协杯]湖北方面加强警力保障球场秩序 (2000/8/25 07:42)
图文:[足协杯]国安3-1胜红桃K 伊利奇争顶头球 (2000/8/25 07:33)
国安“委屈”得胜果 足协杯决赛近在咫尺 (2000/8/25 04:09)
图文:足协杯鲁能主场惨败 守门员萨沙十分沮丧 (2000/8/25 01:54)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网