sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


乱说“太阳神盼降级” 老板生气 老总被迫走人

http://sports.sina.com.cn 2000年09月01日08:14 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 日前,上海一家媒体爆出“太阳神准备明年退出”的消息,当记者就此求证于太阳神俱乐部副总经理刘孝五时,他否认了这条传闻,同时还告诉记者:“我要离开俱乐部了”!

  刘孝五说:“甲B还有3轮,太阳神怎么可能在这时考虑退出呢?况且,现在我们的保级希望还很大,出于对广州足球负责的态度,太阳神也要打好下面的比赛。”那么,对于外界盛传的健力宝集团在赛季后接手太阳神的传言,究竟有多少可能性?刘孝五开出的概率是60%。

  谈及他前一段发表在广州某专业媒体的“太阳神盼着降级”的谈话,刘孝五苦笑道:“就因为这事,我要离开俱乐部了!其实,那只是我跟记者聊天时说的话,没想到被登在了报纸上。这种时候说这些话,当然不合时宜。老板看到后当然很生气。我已经和有关方面进行了工作的交接手续了。”南方


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
太阳神:保级未果“内震”已经爆发--刘孝五提前下课 (2000/9/1 10:02)
球队成绩不好公司业绩不灵 太阳神明年将退出 (2000/8/30 09:18)
甲B:竟有如此怪事?--太阳神队盼降级 (2000/8/28 12:23)
甲B:健力宝图谋通吃松日太阳神 (2000/8/25 21:00)
太阳神:没有问题--酒吧巧遇外援艾迪瓦多 (2000/8/22 01:48)
太阳神:昨日一战又爆场外新闻 领队刘巍大闹裁判室 (2000/8/20 19:01)
甲B:太阳神掀翻红桃K 两队主帅口风相反 (2000/8/20 14:17)
图文:红桃K主场1-3负太阳神 双方队员近身肉搏 (2000/8/20 00:02)
图文:红桃K主场1-3负太阳神 水中球员大战 (2000/8/19 23:36)
红桃K:主场1-3负于广州太阳神队技术统计 (2000/8/19 22:20)
 甲B积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
新浪奥运情侣特使浮出水面
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网