sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


五牛:逼上梁山保组压倒一切--五牛将帅谈封训

http://sports.sina.com.cn 2000年08月31日10:13 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯昨晚,记者就五牛国腾目前的形势和封训的情况电话采访了球队主帅郭瑞龙及部分队员。

  戏言自己是“独裁者”的郭瑞龙告诉记者,封训不是“魔鬼训练营”,它仅仅是一种手段,保级才是压倒一切的最终目标。由于在此前的两个主场比赛中,五牛队未能把握主场的优势拿下两支广东球队,致使球队陷入一个非常被动的局面。封训的目的在于排除干扰、潜心备战。郭瑞龙表示,五牛已经到了保组的关键时刻。五牛队后三轮的对手个个如狼似虎,武汉红桃K、河南建业、江苏舜天都不是省油的灯,况且,红桃K和舜天还志在冲A。郭瑞龙认为,只有打好余下的两个主场,力争全取6分,五牛队保组才会处在一个相对有利的位置。

  据记者了解到,队员对此次封训表示理解和支持。彭晓方在接受记者采访时称,面对严峻的形势,封训就显得尤为必要。据彭晓方透露,从封训的第一天起,球队就上了大量,目前的训练主要以身体和技术方面为主。杨科、刘磊


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
五牛:队员誓言拼死保级-郭瑞龙保级用“独裁” (2000/8/30 17:16)
五牛:封闭训练加强体能--为生死之战储备能量 (2000/8/29 07:44)
五牛:“搞足球的确太苦了”--总经理敖益林如是说 (2000/8/28 10:33)
五牛:郭瑞龙保级靠主场 (2000/8/28 10:19)
五牛:“斗蛐蛐你先得闷着”--郭瑞龙专访 (2000/8/27 10:15)
 甲B积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网