sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 太阳神 > 新闻晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


松日太阳神酝酿合并涉嫌不公平竞争

http://sports.sina.com.cn 2000年08月09日10:39 新闻晨报

  本报讯 甲B联赛还有4轮就将结束,但广州足坛却处于极其尴尬的境地,两支甲B球队太阳神和松日都处于降级的边缘,其中松日几乎铁定降级。面对这种情况,近些时日广州已经盛传赛季结束后两支球队将会合并。

  记者从广州方面获悉,广州市足协负责人昨天承认合并的传言并非无风起浪,目前市足协内部有人已经提出这种设想,但这个赛季还没有打完,到底是怎么样一个情况还不知道,我们现在不可能讨论这件事,也不可能有正式的官方说法出台。另外到了赛季结束后,如果两支球队都降级,那就根本不可能存在合并的事;即使是一支留,一支降,真要合并起来,操作还有很大难度。

  目前广州的足球基础并不雄厚,同时拥有两支甲B球队,大大分散了力量,从这方面讲,合并对广州足球是件好事,但对其他球队而言却存在一个不公平竞争的问题。早在联赛第16轮松日时主场输给太阳神,就有很多人提出了这个问题;赛季结束后两队合并,也和中国足协现行的球员转会制度不相符合,对参加下赛季甲B联赛的其他球队而言是不公平的。(记者邵峰)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
太阳神:技不如人尚有机会--新旧主帅周穗安、赵达裕点评 (2000/8/7 14:53)
松日:塔瓦雷斯演技不让当年 (2000/8/6 10:29)
太阳神:做好自己 不要寄托别人--赛后新闻发布会 (2000/8/5 21:57)
松日:1-1客场平成都五牛 塔瓦雷斯神奇不再 (2000/8/5 19:24)
太阳神:主场0-2负于浦东 保级征途路漫漫 (2000/8/5 19:20)
 甲B积分榜
 新浪推荐
猜新闻得手机
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网