sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 五牛 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


五牛:以不变应万变 今欲踏碎老塔

http://sports.sina.com.cn 2000年08月05日10:41 《四川青年报》球迷星期五

  “不管对手是谁,五牛队始终是以不变应万变。”郭瑞龙昨晚在和记者的聊天中说,“与松日一役,是五牛队的主场,我们不会放过拿分的大好机会。五牛队上上下下都做好了准备全力一搏松日队尽管放马过来”

  “塔瓦雷斯是一名有水平又极具个性的教练,在成都,他也曾创造过辉煌。据说,四川球迷对他一直很有感情……”郭瑞龙在谈及对手及主场球迷的压力时,显得十分自信:“五牛不相信‘神话’,塔瓦雷斯也并不是神,我们会让松日队品尝失败的滋味的”

  “一个是旧相好,一个是子弟兵,球迷到时候会认清形势的。”

  在与对手展开心理战口出豪言的同时,郭瑞龙面对五牛队保组的形势仍保持着相当的冷静,郭瑞龙表示,五牛队要提前完成保组的任务,困难不小。按今年甲B联赛的走势看,估计保组需要27分左右,这也就意味着五牛队在接下来的比赛中必须获得两胜一平的成绩。

  “包括周六的这个主场,五牛队今年还有三个主场、两个客场的比赛,要想再拿7分,就必须保证主场拿分,本周一战,五牛队可以说是非赢不可。不过,我也在不断地提醒队员,心态才是取胜的关键”

  另悉,本轮刘斌将因累积三张黄牌停赛,而解禁复出的猛将方立军则将重新披挂上阵。刘磊

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
松日:[前瞻]客场挑战五牛 塔瓦雷斯志在一搏 (2000/8/3 13:48)
松日:塔瓦雷斯回回成都客场战五牛 (2000/8/3 08:57)
五牛:主场未能拿下太阳神 保级路上慢慢熬 (2000/8/2 01:19)
五牛:郭瑞龙平球又闹“饥荒” (2000/7/31 05:06)
五牛:渴求不甘无奈--五牛太阳神之战侧记 (2000/7/30 10:53)
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网