sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 松日 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


松日:塔瓦雷斯想留在四川

http://sports.sina.com.cn 2000年08月04日13:42 《四川青年报》球迷星期五

  昨日下午,广州松日队抵达成都,备受成都球迷关注的塔瓦雷斯再一次踏上了这个让他又爱又恨的城市。在球队下榻的酒店,记者在第一时间采访了老塔。

  尽管塔瓦雷斯因刚抵达成都就遇见老朋友而十分高兴,可在记者刚刚说通松日队翻译想作个简短采访时,他立刻拒绝了。在一脸真假难辨的笑容下,老塔直率地表示:“成都的记者太坏了你们太厉害了”

  不过,经不住记者的纠缠,老塔还是让记者入座并回答了我们的问题。看着明媚的阳光,他自然而然地重申了他对成都球迷的怀念。当记者询问起周六与五牛的对决时,他毫不犹豫地表示:“我不知道会赢会输的问题你只能去问球员,是他们在打比赛,我不能上场”说着的时候他甚至想拉过黎梓菲来挡驾,好在黎梓菲十分羞涩地躲开了。老塔正色道:“现在球队有很多困难,比赛将异常艰苦。”当记者问到有媒体报道老塔曾公开表示“松日降级我就走”一事时,老塔当即否定:“我从来没考虑到那么远的决定”随后,他突然说了句:“我想留在四川,留在成都。”

  看见记者始料不及的表情,老塔开心地笑了起来。可当记者试探性地说出“全兴”的名字时,他又摇了摇头,无奈地说:“他们有了自己的教练,而且我已经不关心这支球队了。我只专注于我自己的队伍。”

  临别时,记者想为老塔拍几张照片,他居然拒绝了:“我太老了,而且所有的人都认识我,你还是去多拍些我的年轻小伙子们吧”说完,他又加了一句:“明天到球场来拍照吧,我还是更喜欢站在球场上的我自己”孙晓筠、刘磊  

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
松日:老塔害怕蒲江“地震” (2000/8/4 07:34)
甲B:[前瞻]亚泰遭遇强劲挑战 松日宰牛却奈刀钝 (2000/8/4 00:43)
松日:[前瞻]客场挑战五牛 塔瓦雷斯志在一搏 (2000/8/3 13:48)
太阳神:关于太阳神和松日的合并--俱乐部总经理刘巍访谈录 (2000/8/3 11:35)
松日:塔瓦雷斯回回成都客场战五牛 (2000/8/3 08:57)
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网