sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 松日 > 成都商报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


松日:老塔害怕蒲江“地震”

http://sports.sina.com.cn 2000年08月04日07:34 成都商报

   老塔又杀回成都了,带着他当年令他发迹、如今求他“救火”的松日队。

   在京川宾馆,记者先碰到了老塔“新搭档”、助理教练马修。记者正与马修交谈,老塔忽然从楼上走下。马修本来还想问哪里划船好玩,但老塔已经忙不迭地主动打起了招呼。

   老塔甚至还递上了“见面礼”--一张里约热内卢的旅游图。不过,记者看来是中途“截获”了别人的东西,因为事先记者并没有与老塔预约,这礼物显然是别人的,老塔这次倒也慷慨豪爽。

   老塔这次对记者不设防,甚至主动当起了“记者”,他问全兴的排名、近况,米罗西的处境、执教前景等。记者一一作答,老塔严肃地不住点头。记者就势问起他所指的那个可以划船的地方到底是哪,他的答案竟是“蒲江”!

   “你这次还计划去蒲江吗?”记者惊问。

   “不!我去蒲江成都会‘地震'的!”老塔的思路一点没有紊乱。

   “依然对成都媒体这么戒备么?”

   “我想大家都是诚实人。”岳进、朱可欣


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
甲B:[前瞻]亚泰遭遇强劲挑战 松日宰牛却奈刀钝 (2000/8/4 00:43)
松日:[前瞻]客场挑战五牛 塔瓦雷斯志在一搏 (2000/8/3 13:48)
太阳神:支持太阳神和松日合并--俱乐部总经理刘巍访谈录 (2000/8/3 11:35)
松日:塔瓦雷斯回回成都客场战五牛 (2000/8/3 08:57)
松日:塔瓦雷斯还想赢五场 (2000/8/3 06:42)
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网