sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 松日 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


甲B:[前瞻]亚泰遭遇强劲挑战 松日宰牛却奈刀钝

http://sports.sina.com.cn 2000年08月04日00:43 新浪体育

  新浪体育通讯员晓兵:进入联赛收官期,球队彼此间已毫无秘密可言,也无须再演绎若干捉放曹的骗人把戏,刺刀见红时,该出手时就出手,因此本轮开始,甲B联赛无论是处于冲A的球队还是沦为保组的弱旅,都会以异常惨烈的场面诠释职业联赛的残酷一面。甲B第十八轮,十二只球队捉对厮杀,狼烟四起,其中将有两场焦点之战颇引人关注。

  塔瓦雷斯在主场未能阻止松日的不胜颓势,使得这位在中国足坛最为成功的外籍教练之一可能品尝到其最为痛苦的一幕,事实上松日队下滑的趋势是多种因素造成的,不是那个人的原因,但打到这个份上,松日队上下也不会输得体无完肤,因此在本轮与五牛的火拚中,老塔必须拿出超人本领争取胜利,只有这样,松日才有可能体面的退出甲B。

  与此不同,本赛季最黑的黑马亚泰队将在本轮迎来决定其最终走势的一役,他们将客场挑战牛皮糖河南建业队。事实上,亚泰队以八一二队为核心的球员储备实在算不上有什么惊人,其现任主教练殷铁生在执教能力上也绝无过人之处,之所以打到目前这个地步,与各队联赛中期对其心理准备不足有着很大关系,因此随着各队对其重视度的不断提高,其好成绩的获得步伐将会越来越慢。本轮他们的对手河南建业近期反弹的势头很强,特别是主场成绩更令人刮目相看,故本轮亚泰队若不能有所对策,那么将可能拱手让出有利的冲A地位。

  与豫、长之战关系密切的一役非军、京之战,如果八一队能在客场战胜目前状况不好的波导队,那么其积分将很可能追上排名第二亚泰队,为自己本赛季冲A创造有利的客观条件,不过如果真如此,那么李辉的日子恐怕不会好过了,因为波导队目前已处在不能失败的地步,如果此役再输,恐怕保级真得成了大问题。

  而本轮剩下的三场比赛将很可能以平局结束,陕、汉之战由于众所周知的原因,焦点很可能发生在场外,至于场上,国力队目前冲A形势有利,无须与武汉在江城大动干戈,而武汉队冲A前景已很渺茫,似乎也没必要作殊死一搏,故此役将会以平局告终;浦东太阳神之战、宏远舜天之战也是如此,在冲A无望、降级无忧的前题下,球员很难有上佳的发挥,不过值得关注的是浦东和太阳神的战役,因为太阳神处于保级的关键时刻,又是主场作战,势必会尽全力拿下本场,但以其实力分析,全取三分的可能并不大,因此各取一分的结局或许是最为合理的。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
甲B:[前瞻]冲A大势难起波澜 保级之旅愈发苦涩 (2000/8/3 20:43)
甲B:好戏从现在开始--甲B收官起杀气 (2000/8/3 18:01)
朝朝夕夕冲甲B--有线02上海足球的明天 (2000/8/3 15:07)
甲B:保级军团死掐--联赛第18轮预测 (2000/8/3 12:25)
甲B:[前瞻]九头鸟戏耍西北狼 (2000/8/3 08:51)
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网