sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 松日 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


松日:[前瞻]客场挑战五牛 塔瓦雷斯志在一搏

http://sports.sina.com.cn 2000年08月03日13:48 新浪体育

  新浪驻广州通讯员圆圆报道:自从塔瓦雷斯火线加盟广州松日后,这支甲B排位倒数的球队令外界关注了不少。遗憾的是老塔的首度“演出”以平局收场,此役客场挑战成都五牛,面对保级的压力,一心想在国内足坛制造效应的老塔早就做起了狂斩对手的打算。

  也许是队员的表现和自己的标准差异太大,入主松日的塔瓦雷斯的表情显得更为丰富和夸张得多,尤其在近一周的训练中,队员没少看他的表演。两度师从塔瓦雷斯的前锋黎梓菲认为塔瓦雷斯挺适合目前的松日队,毕竟其曾创造了联赛第四的历史最好成绩。而且老塔用人非常果断和独立,一旦决定上哪位球员,谁也阻挡不了。训练方法较之以往也有较大的改变,和以往沉闷的气氛相比,活跃的塔瓦雷斯调动了他们的积极性,在体能和技战术训练上也颇有章法和针对性。

  保级岌岌可危,队员的观点是目前球队上下都不希望自己降级,那样对俱乐部和球员自身的发展都不利,但比赛的结果往往很难预料,目前大家更多的想法是打好眼前的比赛,对于球队未来没有想得太多。此役客场挑战的成都五牛也是未摆脱降级的球队,因此周六的恶战在所难免,但己队心理因素上有一定的优势,毕竟甲B第一阶段主场3:2胜过对手。

  松日已于今日上午由韶关启程,转战广州飞赴五牛主场成都备战此役比赛。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
太阳神:支持太阳神和松日合并--俱乐部总经理刘巍访谈录 (2000/8/3 11:35)
松日:塔瓦雷斯回回成都客场战五牛 (2000/8/3 08:57)
松日:塔瓦雷斯还想赢五场 (2000/8/3 06:42)
松日:强作笑颜 塔瓦雷斯祈祷好运降临 (2000/8/2 14:48)
松日:重返广州的塔瓦雷斯“火烧眉毛” (2000/7/31 18:28)
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网