sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 太阳神 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


甲B:太阳神夜袭蓉城 五牛国腾要大开杀戒

http://sports.sina.com.cn 2000年07月28日09:49 《四川青年报》球迷星期五

   休战一周有余的甲B联赛本周六又将重燃战火。昨晚,广州太阳神队已乘机抵达成都。离开广州前,主教练周穗安在谈起与五牛队一役时竟表现出了前所未有的低调。恰恰与之相反的是,五牛国腾队的主帅郭瑞龙是气定神闲,郭瑞龙在接受记者采访时表示,主场作战,五牛国腾要一洗前耻,0比5的历史绝对不会重演。

  周穗安在离粤时表示,广州太阳神、五牛皆属一个档次的球队,比赛谁输谁赢都很正常。昨日深夜,广州太阳神队所乘的班机降落在双流机场,由于雷雨天气和时间上的原因,球队在离开机场后便直奔组委会为其安排的驻地。据悉,今天下午3点,广州太阳神队将前往市体育中心热身以提前做好适应场地的工作。

  五牛队主教练郭瑞龙昨晚在和记者的聊天中透露,五牛国腾主场要大开杀戒?和太阳神的比赛球队要雪耻?郭瑞龙告诉记者,球队现在士气很高,周六的比赛,只要队员们能保持平和的心态,取胜就应该不成问题。

  另悉,哈桑已于本周二归队。从二队调上来的两名年轻球员周威、陈渝也已经开始跟队训练,不幸的是周威却在日前的训练中拉伤大腿。刘磊  

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
太阳神:[前瞻]斗“牛”不言轻松 火药味弥漫 (2000/7/28 03:42)
五牛:回头草挺香--后防中坚哈桑续约五牛 (2000/7/24 10:43)
太阳神:保级有“三靠” 战术 勇气 奖励 (2000/7/24 08:59)
五牛:求稳召回哈桑 冲A一事顺其自然 (2000/7/21 11:14)
五牛:7名试训外援全部下课 俱乐部准备召回哈桑 (2000/7/20 09:02)
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网