sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 松日 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


松日:心情极佳的塔瓦雷斯昨日带队训练

http://sports.sina.com.cn 2000年07月24日11:44 《四川青年报》球迷星期五

  近日来传闻不断的塔瓦雷斯重返松日一事终于在昨天拨云见日。昨天下午,塔瓦雷斯出现在了松日队的训练场并亲自带队训练,他重掌松日帅印已经成为了不争的事实。

  老塔的出现引起了记者的注意,训练场边塔瓦雷斯一脸笑容,从他的表情中,记者依稀读懂了些东西。令在场所有人惊讶的是,塔瓦雷斯竟然已经开始带队训练。而原主教练刘平豫则根本没有露面。看来,心情极佳的老塔已经正式开始覆行主教练的职责。

  据悉,塔瓦雷斯是于22日下午从广州出发前往韶关会晤松日俱乐部老板潘苏通的,两人就此次执教的具体事宜进行了交流,塔瓦雷斯表示,这次重返松日并不是为了钱,而是为了证明自己的能力,两人的会谈一直进行到了昨日凌晨。据有关人士表示,塔瓦雷斯与松日俱乐部已经达成了协议,但他却拒绝透露谈判的具体内容和合同的有关细节。

  另据记者了解到,松日俱乐部方面将于今明两日内正式宣布球队人事方面的某些变动,当然这里面肯定将包含塔瓦雷斯重新上课的消息。

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
松日:老塔二进宫的台前幕后 (2000/7/24 08:13)
松日:球队经历特殊时期 刘勇担任过渡教练 (2000/7/24 06:46)
松日:塔瓦雷斯肯定重拾教鞭 下周即将正式任职 (2000/7/23 11:48)
松日:能否同老塔牵手看缘分 (2000/7/23 09:42)
松日:塔瓦雷斯难舍中国情 (2000/7/22 17:55)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网