sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 太阳神 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


太阳神:“黑蝴蝶”马麦罗下周飞回巴西

http://sports.sina.com.cn 2000年07月19日08:30 天府早报

  “黑蝴蝶”马麦罗终于结束了本赛季的中国之旅。下周他将离开中国回到巴西。

  作为永久性转会到四川全兴俱乐部的队员,马麦罗本赛被租借到广州太阳神队。从甲A到甲B马麦罗并没能为太阳神作出太大的贡献,为此太阳神俱乐部没能让他继续干下去。

  马麦罗昨天在全兴俱乐部办理相应的手续,预计下周离开成都回巴西。作为全兴的队员不排除他明年再被租借到其他球队,继续他在中国的足球生涯。谷正中


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
太阳神:至少有三大好处--刘巍谈足球联盟 (2000/7/17 18:39)
甲B:松日队日薄西山 太阳神初现曙光 (2000/7/17 17:32)
甲B:太阳神露出生机 松日前途渺茫 (2000/7/17 14:03)
甲B:松日队日薄西山 太阳神初现曙光 (2000/7/16 15:13)
甲B:太阳神射落“松日”--第十六轮综述 (2000/7/16 13:53)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网