sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 青岛 > 《足球》报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国青年队怀念青岛海牛队队员曹春鹏

http://sports.sina.com.cn 2000年10月26日15:29 《足球》报

  曹春鹏猝死于赛场的消息也传到了在海埂封闭集训的中青队中,给队员们带来了不小的震动,尤其是队中几名曾与曹春鹏同在天津火车头和青岛海牛队中踢过球的队员。

  由于曹春鹏曾参加过中青队第一次集训,主教练沈祥福对曹春鹏也有印象。他说曹春鹏是个左脚技术不错的队员,身体看上去还挺结实,不过对他的体力不太了解,因为当时主要是考察队员的技术特点。

  海牛队在事情发生后,本来想对中青队中的几名海牛队员封锁消息,怕影响他们的训练。可是就在事情发生的当天晚上,队中来自北京国安的张帅就从龙力队的朋友那里知道了这个消息,当曲波、高明、杨君、隋勇等海牛队员听到这个悲剧后,都怔住了,以为自己听错了。当消息确实后,他们都非常难过,这几天一想起曹春鹏的事情绪都很低沉。

  曲波和杨君是受这件事影响最大的人,因为他们与曹春鹏都是从天津火车头一块转过来的。曲波与曹春鹏已在一起踢了7年球,而守门员杨君更是在小学一年级时就与曹春鹏是同学了。听到好朋友不幸的消息后,杨君两个晚上没有睡好觉,由于要备战亚青赛,只能打电话让自己的父母代自己去安慰曹的父母。曲波这两天也睡得不踏实,眼前老是晃悠曹春鹏的影子。

  杨君和曲波都说曹春鹏是个身体挺不错的人,而且长得很壮,平时不大生病,性格开朗好动,就是体能稍差一点。在曹春鹏参加U-21决赛之前,曾因为青光眼做手术休养三个月没有踢球,不知道曹春鹏的悲剧会不会同他在长期休息之后,突然参加激烈的比赛有关?(李京鸿)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
青岛海牛队队员曹春鹏老家了后事 (2000/10/26 15:27)
仿佛仍在眼前--颐中队友想念曹春鹏 (2000/10/24 17:10)
希望悲剧不再发生--北京赛区救助曹春鹏 (2000/10/24 12:11)
曹春鹏可能死于急性心肌炎--专家剖析运动猝死 (2000/10/24 12:09)
青岛海牛队球员曹春鹏猝死赛场五大疑点 (2000/10/23 13:35)
 甲A积分榜
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网