sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


桑尼离队休假 可可维奇代理鲁能主教练(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年09月13日11:58 新浪体育



  鲁能泰山足球俱乐部9月13日上午召开新闻发布会,宣布鲁能泰山足球主教练桑德拉奇先生与俱乐部双方一致协商同意,经董事会批准,桑特拉奇先生将离队休假一个月,由可可维奇先生担任鲁能泰山足球队代理主教练。

  本赛季最后4场比赛将由桑特拉奇的同乡可可维奇执掌教鞭,他目前是鲁能泰山足球学校的总教练,他已于今日入主泰山队。桑特拉奇在一个月的休息期间将不会离开中国。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
鲁能:暂时离岗是桑特拉奇的最好选择? (2000/9/13 14:27)
鲁能:暂时离岗是桑特拉奇的最好选择? (2000/9/13 14:21)
甲A:桑尼告诉魏克兴 不要听信外界传言 (2000/9/11 20:51)
鲁能:卡西亚诺无奈不谈桑尼 不谈去留 (2000/9/11 14:42)
桑尼“动手”了--佩佳离队源于桑氏“隐私”? (2000/9/11 14:09)
全兴:钟情内姆、桑尼 选帅计划不顺利 (2000/9/8 14:38)
鲁能:成绩不是最大负担--桑尼笑对传言 (2000/9/7 16:28)
鲁能:桑尼场边吐心声--负担来自于其他问题 (2000/9/7 12:19)
鲁能:桑特拉奇欲走还留 殷铁生愿重掌大权 (2000/9/6 20:05)
在中国呆一天就百分百的努力--桑尼论成败得失 (2000/9/5 16:58)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
《音像世界》杂志第8期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网