sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 实德 > 根宝俱乐部网站 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


亚优杯实德晋级 马总统特使接见

http://sports.sina.com.cn 2000年09月07日17:49 根宝俱乐部网站

  在9月6日亚优杯第二场比赛中,实德二队1:1战平马尔代夫瓦伦西亚队,确保实德队进入第二阶段比赛。

  当地时间16时(北京时间19时),随着斯里兰卡籍主裁判的一声笛响,尽遣主力上场的实德二队小将向瓦伦西亚队发起了一阵阵猛攻,开场6分钟便获得5次角球,但由于球员年轻,缺乏大赛经验,加之瓦伦西亚队的密集型防守,中场休息时,比分为0:0。下半场第7分钟,主队前锋18号拉西弗一次快速反击攻破了安琦把手的大门。随后,实德二队频频换人并利用身高1.94米的前锋杨林多次制造破门的机会。在离终场前6分钟,利用一次角球机会,由6号张耀坤头球破门,最终以9:1的总比分淘汰了瓦伦西亚队。

  赛前,当地时间13时,马尔代夫文化体育部部长,易布来汉姆·马尼克在政府大厦亲切接见了中国大连实德足球俱乐部团长吴政、领队盖增臣及官员郝雨一行三人。马尼克部长说,总统阿布来杜·格来勇当得知瓦伦西亚队在中国大连受到热情款待后,曾表示大连实德队来访时,将接见全体球队。但由于总统近期参加在美国举行的新千年世界议长大会,只好委托体育部长转达他本人的致意。

  实德俱乐部副总经理兼团长吴政对马尔代夫的接待工作和总统先生的致意表示感谢,他向主人介绍了中国大连和实德集团的情况,并向总统和部长赠送了实德俱乐部开发的足球纪念品。马尼克部长说,通过足球比赛,让世界更多的人了解马尔代夫,这是最重要的。

  该场比赛在可容纳1.5万人的马尔代夫国家体育场进行,到场观众近万人,这在仅6万人的马累岛(其中70%为妇女和儿童)是多年来罕见的。马尼克部长和经济发展部部长也到场观看了比赛,该国国家电视台进行了现场直播。据悉,实德二队将经科伦坡、曼谷、香港,于8日返回大连。徐钊


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
甲A:实德若输了还怎敢说夺冠--第22轮赛前大探营 (2000/9/7 16:41)
甲A:[前瞻]申花、实德双双过关海牛、敖东难逃厄运 (2000/9/7 14:45)
实德:夺冠是100分 第二就是50分? (2000/9/7 11:21)
亚优杯:实德1-1逼平马尔代夫瓦伦西亚顺利晋级 (2000/9/7 08:59)
甲A:[前瞻]泰达考验申花 全兴阻击实德 (2000/9/6 12:10)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
《音像世界》杂志第8期
2000高考专栏
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网