sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 申花 > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


申花:申思、吴承瑛、祁宏即将赴欧洲试训

http://sports.sina.com.cn 2000年09月03日09:02 北京晨报

  日前,从申花俱乐部传出消息,今年联赛结束后,申思、吴承瑛和祁宏将赴欧洲球会试训。

  昨天,记者就这件事情采访了正在备战中国之队四国邀请赛的申思和吴承瑛。两人都很高兴能到欧洲高水平的国家去试训。申思说:“这是一次很好的机会,俱乐部在这件事情上表现出很大度的态度。”吴承瑛也表示他最喜欢的联赛就是欧洲的五大联赛,其中的法国甲级联赛比较适合他的风格。今年甲A联赛结束后,他们三人将飞赴西班牙、意大利和荷兰进行试训,但是此行的具体细节他们还都不太清楚,申思说所有的操作都是俱乐部在做,他们到时候只管去就可以了。负责组织此次试训活动的是一家韩国公司,这家公司曾经成功地把韩国球员安贞焕引荐到了意甲球队佩鲁贾。

  申花队主教练彼得诺维奇认为这件事情很好,他说欧洲的足球气氛是全世界最好的。他支持他们到国外去发展。但是,上海的舆论界对此事并没有表示出太多的乐观。一位记者说申思和吴承瑛如果被欧洲俱乐部看上有可能会比较顺利,但是祁宏恐怕有些困难,因为祁宏现在在申花队的位置很重要,俱乐部有可能不放祁宏走。黄屹


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
申花三将申思、吴承瑛、祁宏明年有望赴欧踢球 (2000/9/1 08:33)
申花:做了7年的绝对主力--记队长“豹子头”刘军 (2000/8/31 16:11)
申花:门前车马稀 院后迎战泰达献策忙 (2000/8/31 16:00)
申花:我拼故我在--庞利在大上海重生 (2000/8/31 10:26)
韩国人将包装申花国脚留洋 郁知非汉城秘签协议 (2000/8/31 07:51)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
新浪奥运情侣特使浮出水面
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网